Илья Безпалов: «Пропозиция» — это партия нашего города»

Источник: Событие

Партия «Пропозиция» в Каменском продолжает знакомить горожан со своей командой. Знакомьтесь – молодой специалист в сфере IT Илья Безпалов.

Илья рассказывает, почему решил присоединиться к команде партии «Пропозиция» в Каменском. Молодой политик уверен: именно «Пропозиция» — настоящая партия нашего города. 

«Посмотрев на опыт других стран, где самоуправление существует много лет, где большая часть бюджета остается на местах, где местные органы самоуправления по месту распределяют средства на нужды городов – я убедился, что это тот путь, по которому мы должны развиваться. «Пропозиция» – это партия местного самоуправления. Ее программа близка моим взглядам, поэтому я решил присоединиться к команде профессионалов нашего города.  Эти люди знают проблемы Каменского. Умеют строить и созидать. И что главное – не имеют привычки паразитировать на бюджете», – говорит Илья.

Представитель «Пропозиции» убежден: власть, которая не слышит Громаду, обречена на провал:

«Я считаю, что горожане, как налогоплательщики, в праве влиять, на что будут потрачены деньги из бюджета: то ли на развитие спортивно-развлекательных площадок, то ли на проблемы экологии. Реформа децентрализации принесла множество положительных вещей, кто-то ими воспользовался мудро, кто-то – увы. Это уже сегодня видно по городам.  Мы вместе с командой идем, чтобы усилить позиции Каменского. На всех уровнях. Работать на город и его людей. Присоединяйтесь к «Пропозиции». Вместе мы –  сила!» – отметил Илья Безпалов.

Приєднуйтеся до нашого телеграм-каналу, щоб бути в курсі найважливіших новин: t.me/proposicia