«Люди на местах устали от псевдоидеологий и политических лозунгов», — Сенкевич на съезде партии «Пропозиція»

Источник: НикВести

Николаевский городской голова Александр Сенкевич, выступая на съезде партии «Пропозиція», заявил, что с каждым днем все больше украинцев поддерживает их политическую силу

Об этом он заявил, выступая перед делегатами съезда, пишут НикВести.

По словам городского головы «Пропозиція» — это партия, которая собрала в себе профессионалов, которым уже есть что показать.

“Друзья, все больше украинцев доверяют «Пропозиції», у нас появляется все больше сторонников, как у партии, которая объединяет всех вместе. Согласно нашим исследованиям, «Пропозицію» поддерживают все слои населения: и молодые студенты, и пенсионеры, и работающие в разных сферах горожане. Люди на местах устали от разного рода псевдоидеологий и политических лозунгов. Люди хотят видеть у руля города профессионалов своего дела, а в команде «Пропозиції» собрались специалисты, которым есть что показать и которые могут сделать еще больше, и дальше будет больше. Что отличает всех наших людей от других? Мы не прячем свои команды в партийных списках и кулуарах, а показываем наших профессионалов”, – сказал Александр Сенкевич. 

Мэр Николаева также пожелал своим однопартийцам победы на предстоящих выборах в местные советы. 

“Для нас очень важно, чтобы каждый увидел, каким мощным составом мы идем на выборы. Наши оппоненты это видят и нервничают. Кто-то играет мышцами силовых структур, кто-то высасывает из пальца новости или псевдоновости с плохими заголовками. Желаю всем победы, желаю всем правды, потому что на нашей стороне правда и это самый крутой стимул двигаться дальше и двигать к успеху наши общины. Желаю вам победы в борьбе за свои общины, поскольку в развитом местном самоуправлении благосостояние всей Украины”, – сказал Александр Сенкевич.

Отметим, что на сегодняшний в партию уже вошли мэр Днепра Борис Филатов, мэр Николаева Александр Сенкевич, мэр Черновцов Алексей Каспрук, мэр Житомира Сергей Сухомлин, мэр Кропивницкого Андрей Райкович, мэр Каховки Андрей Дяченко и мэр Новой Одессы Александр Поляков.

Напомним, мэр Николаева Александр Сенкевич рассказал о том, что партия «Пропозиція» — это не партия мэров, а партия профессионалов. 

При этом, на съезде «Пропозиції» в июне 2020 года, мэры городов рассказали, что новосозданная партия — это не политический проект для участия в местных выборах, а объединение, созданное с целью отстаивания интересов местного самоуправления на всех уровнях власти, в том числе и в парламенте.

Приєднуйтеся до нашого телеграм-каналу, щоб бути в курсі найважливіших новин: t.me/proposicia