Хочу представлять интересы людей, защищать их и помогать реальными делами, – Роман Хаитов о том, почему баллотируется в депутаты ДГС

Источник: Мост-Днепр

Мечтаю о том, чтобы Украинский Днепр стал примером для Европы… 

Так рассуждает кандидат в депутаты Днепровского горсовета от партии «Пропозиция» Роман Хаитов. Он рассказал о том, почему решил баллотироваться, и выразил готовность всеми силами, знаниями и стремлениями создать из Днепра процветающий, красивый и зажиточный город.

Об этом стало известно во время пресс-конференции.

«Я впервые баллотируюсь в депутаты городского совета Днепра. Хочу представлять интересы людей. Защищать их, помогать им – реальными делами. Хочу не просто одобрять хорошие инициативы и осуждать плохие, а сам участвовать в создании проектов по улучшению жизни города и района. Готов все свои силы, стремления, знания, мечты вложить в свой любимый город, чтобы сделать его процветающим, красивым и зажиточным. Мечтаю о том, чтобы Украинский Днепр стал примером для Европы. Здесь мои корни, и пусть мои дети растут и строят свое будущее в этом городе. Помимо огромного желания, есть и большой потенциал и опыт», – сказал Роман Хаитов.

Почему же именно партия «Пропозиция»? На этот вопрос у Романа Хаитова есть однозначный ответ: вот уже пять лет он является помощником депутата областного совета по Чечеловскому району; знает обо всех его «больных местах» и проблемах. Чтобы осуществить задуманное, решил идти в депутаты городского совета в составе команды профессионалов «Пропозиции» – партии сильных лидеров, которые не словом, а делом показали, насколько эффективно можно реализовывать даже самые смелые проекты.

«При поддержке Бориса Филатова и городского совета нами была выполнена значительная работа по благоустройству Чечеловского района. Я знаю обо всех его «больных местах», о его проблемах… Но так же я знаю о замечательных людях, которые живут в этом районе, об их активной позиции и умении объединяться, чтобы работать на общую цель. Чтобы осуществить задуманное, я решил идти в депутаты городского совета в составе команды профессионалов партии «Пропозиция».

Мой выбор – это партия сильных лидеров, которые не словом, а делом показали, насколько эффективно можно реализовывать даже самые смелые проекты. Каждый может подтвердить: город стал преображаться именно в последние несколько лет. Я всегда поддерживал политику нашего мэра Бориса Филатова и горжусь тем, что смогу представлять эту политсилу в Чечеловском районе», – отметил Роман Хаитов.

Приєднуйтеся до нашого телеграм-каналу, щоб бути в курсі найважливіших новин: t.me/proposicia