Херсонский журналист Константин Рыженко идет на местные выборы под №1 от партии «Пропозиция»

Источник : Новости Херсонщины

В полку кандидатов в депутаты местного совета Херсона пополнение. О своем решении принять участие в осенних выборах  заявил  херсонский журналист Константин Рыженко.

«Последние 4 года я занимаюсь расследованиями коррупции и злоупотреблениями власти в нашем городе». – Пишет Рыженко в своем Фейсбук. – «Открыто десятки уголовных дел, некоторые фигуранты моих расследований лишились должности, некоторые получили приговор высшего антикоррупционного суда. Но я считаю, этого мало, лучшая борьба с коррупцией ее предотвращение, а не борьба постфактум».

– Сейчас в местные депутаты заявились разные партии, старые, новые, но суть у них одна и та же продажа депутатских мандатов. Они просто собирают пакеты с бабломи не заморачиваются над тем, чтобы в депутаты прошли профессионалы и порядочные люди. И как вы понимаете, вряд-ли кто-то заплатит 30-50 тысяч долларов, чтобы просто идти заботиться о херсонцах.

Поэтому, я принял предложение от партии «Пропозиция». И буду баллотироваться в херсонский горсовет первым номером списка. Сразу скажу, моя цель в горсовете депутатская антикоррупционная комиссия. Коррупцию нужно предотвращать, а не играть в спортивную рыбалку «поймали — показали — отпустили».

Если вам не безразлично, что происходит в городе, если вы также как и я устали от лицемерия не меняющихся лиц, которые десятки лет «заботятся» о городе в составе разных партий. Присоединяйтесь к нам в списки кандидатов в депутаты.

Приєднуйтеся до нашого телеграм-каналу, щоб бути в курсі найважливіших новин: t.me/proposicia